语言选择: 中文版 line 英文版

行业新闻

视频会议成未来办公趋势成“智慧城市”重要一员

视频会议系统作为一种新型的沟通工具,其身临其境的可视化远程交流方式,改变了电话,E-mail,异地出差等传统商业沟通模式,通过逼真的视音频效果为企业带来身临其境的会议感受,帮助各地员工轻松实现“面对面”跨地域的沟通交流,从而节约时间,资源和费用,提高工作效率,改善运营模式,不但为领导层快速提供决策,让企业在瞬息万变的竞争环境中赢得先机,更能通过减少差旅次数,从根源上降低交通工具废气排放,真正打造“绿色办公”环境。

视频会议系统所呈现的绿色办公方式,已逐渐被企业所认同,现在,越来越多的企业开始采用视频通信技术实现远程的沟通和协作,使企业员工办公的时间更加灵活。

在企业的商务或内部会议中,视频通信系统可以为公司实现跨区域,跨部门的协同会议沟通,无论您的员工身在何处,都可以通过远程加入会议中,及时,定期地召开销售业务报告,指导项目顺利进行,运筹帷幄,使项目决胜于千里之外,研发部门更可以实时的共同讨论及参与新产品研发,掌握研发进度,而聆听领导的业绩总结与远景规划,达到明确员工目标,鼓舞员工士气的目的,作为绿色的通信技术,视频通信有效地减少了出差和商务旅行次数,既节省了时间又降低企业的运营成本,减少二氧化碳排放。

随着越来越多新技术的出推陈出新,企业也已经开始利用视频通信系统发展远程学习系统,通过视频让其全球各地工程师参与技术及产品培训,了解并学习到最前沿的技术应用及产品信息,使企业对学员在课程内容的立即沟通及反应,课程的更新,训练计划的管理上更有难以估计的利益,视频通信技术帮助降低公司成本,让员工省去出差烦恼,提高了员工的工作效率和企业竞争力,做到了真正的节能减排。

近日中共中央国务院《关于进一步加强城市规划建设管理工作的若干意见》指出,到2020年,无纸化会议系统建成一批特色鲜明的智慧城市,业内人士预测,从2016年开始,智慧城市每年可撬动千亿到万亿的市场规模。

“智慧城市”是基于IT网络,宽带,云计算等先进技术,包含电子政务,医疗健康服务,教育与人才培养,智能化监控等多领域的现代化,智能化城市建设目标,智慧城市同时还要满足绿色,低碳的特点,这与视频会议的特点不谋而合。

视频会议行业领导品牌——视维,积极响应国家的号召,打造完善的视频会议产品及服务体系,为智慧城市添精彩:。

电子政务:利用视频会议打造节约型政府,减少召开现场会议的次数,实现了无纸办公,解决了困扰政府多年的“文山会海”问题,减少了政府会议成本,提高了政府的工作效率,随时随地召开,参与视频会议,实现了政府内部各部门间的即时沟通,打造民生平台,做政府和群众之间的桥梁和纽带,充分发挥电子政务的管理,服务与核心领导力,加速智慧城市建设步伐。

远程教育:远程教育已成为新的趋势,在线课堂气氛活跃,课件展示灵活生动,实现了名师等教育资源的共享。

远程医疗:实现了各地医院之间资源共享,远程病情诊断,远程专家会诊,远程专家手术指导,手术示教和远程培训等业务和新应用,缓解了医疗资源地区分布不均衡的结构性矛盾,降低了医疗成本,创新了医疗模式,对于患者来说,能够及时诊断病情,享受到疑难杂症随时看“专家门诊”的待遇,同时还能避免因四处求医而浪费的对大量财力,物力,有效解决了“看病难,看病贵”的问题,减轻了病人经济负担,为各大医院和基层医院,专家与患者,患者与家属搭建了一座沟通桥梁。

近几年,我国政府一直专注于智慧城市的建设,大力支持4G,5G网络与物联网技术的发展,这些举措为视频会议大规模应用奠定了基础,视频会议越来越融入到我们的生活之中,如今,视频会议已经成为“智慧城市”建设中必不可少的一员。

北京科佰思特公司是专业从事无纸化会议系统,会议室预约管理系统,多媒体信息发布系统,工位座位实验室公众空间预约系统,信息发布系统,会议室预约系统,多媒体发布系统,会议室管理系统,多媒体信息发布,电子桌牌,数字标牌,电子班牌,会议室预订系统,会议室预订管理系统http://www.keybest.org/。

联系我们

CONTACT US

联系人:杨经理

手机:15901200100

电话:010-58594877

邮箱:1477966853@qq.com QQ:1477966853

地址: 北京市海淀区西郊半壁店59号凯宾科技大厦4078室

用手机扫描二维码关闭
二维码